諾貝爾醫療集團
微整形
公司介紹 最新消息 微整形 微整形診所 微整形美容 微整形醫師 微整形推薦 瘦臉微整形
 


HOME > 微整形診所
相關消息
 
日期
主旨

微整形診所

在中國古代,人們喜歡“櫻杉勝小嘴”,以這樣的嘴唇爲美,不過,這樣的審美標准早過時了。現在豐滿的嘴唇是人們最欣賞的,女星就是通過微整形美容方式而獲得性感嘴唇的。當然,微整形豐唇也是有一定限度的,如果一味地求厚、求豐滿,也可能會讓人適得其反。
(1)微整形玻尿酸豐唇術後千萬不要用熱敷的辦法消除嘴唇的腫脹,熱敷會影響玻尿酸的效果。
(2)孕期或哺乳期女性,年齡在18歲以下的患者、局部有炎症或感染的皮膚、服用抗凝血藥期間注射微整形玻尿酸,引起腫脹或出血風險極大。
(3)微整形後不要做唇部誇張的動作,如大笑大哭等。
(4)微整形後數天之內要按照醫生的建議適當地食用一些流食,避免服用過硬的食物。
(5)有吸煙習慣的人一定在傷口恢複之前禁煙,否則不利于傷口的恢複,周護玻尿酸隆鼻可塑性強。