諾貝爾醫療集團
微整形
公司介紹 最新消息 微整形 微整形診所 微整形美容 微整形醫師 微整形推薦 瘦臉微整形
 


HOME > 微整形醫師
相關消息
 
日期
主旨

微整形醫師

微整形美容雷射是一項運用專業雷射器進行精准的高選擇性!上述斑痣可以用微整形雷射清除,常需多次治療,色澤深度越深則所需要的治療次數越多。太田氏母斑色素存在于真皮內,治療則需要更長的時間。因爲微整形雷射能量有限,不能一次射入很深的部位,故治療時先是表層色素吸收雷射後逐漸變淺,3個月後再進行下一次微整形雷射治療。
較淺的雀斑、咖啡斑,一般一次微整形雷射治療就能去掉色素,但並不能防止複發。只有先天性胎痣治療後不再複發,文身的色素均存在于真皮內,用微整形雷射治療時需要多次施行可見效。每次治療後,色素逐漸被清除,膚色逐漸變淺。光色素斑需要1-3次治療,咖啡斑需要1^-4次治療,黃褐斑需要1-6次治療,太素斑需要1-9次治療。