諾貝爾醫療集團
微整形
公司介紹 最新消息 微整形 微整形診所 微整形美容 微整形醫師 微整形推薦 瘦臉微整形
 


HOME > 瘦臉微整形
相關消息
 
日期
主旨

瘦臉微整形

一些明星保持年輕態的秘密是,將微整形肉毒素和其他一些除皺微整形産品結合使用,因爲肉毒素能讓動態皺紋迅速消除,再配合其他如玻尿酸、伊凡露之類的微整形除皺産品就能産生穩定持久的效果。微整形雷射美容整形中心專家喜歡形容它們爲“年輕態黃金搭檔”,這是不是一個很眩的廣告詞?
(1)微整形肉毒素去皺只是衆多去皺手術中的一種,並不是對任何人都百分之百有效。
(2)使用肉毒素去皺,一般魚尾紋、額頭紋、眉間紋、鼻唇溝紋和頸部皺紋可以去除,但最適用于早期的、不太明顯的皺紋,而且皮膚不是很松垮的情況。
(3)微整形肉毒素除皺由于是注射進行,有時難免會誤傷毛細血管,因此,淤青是最常見的Botox除皺的副作用。
(4)由于不熟悉解剖學,注射部位不精確,或使用濃度、劑量過大,可能導致不適反應,應及時回診。